Истории из жизни

Всем зашедшим, салам, шалом, буэнос тардес, хэллоу, и просто привет!))) Здесь мной, и всеми желающими пользователями форума, будут выкладываться пейзажи и красивые виды городов нашей с Вами Родины! Также прошу заметить, не обязательно России, а любой страны!)) Начнём) Казань
Ответы
2K
Просмотры
15K
Начала я свою карьеру в "аптечной сети" с 2020 года. Не сказать, чтобы у меня были сложные обстоятельства по деньгам, просто встала острая необходимость выбирать между "жизнью и смертью", а двух моих работ на "свтелой стороне" и дохода от них никак не хватало для решения данной диллемы (если...
Ответы
12
Просмотры
238
Здесь живёт моя душа... Здесь живёт моя душа, здесь мы вместе снова Я пишу перо держа, и пишу я кровью Кровью ран своей души, и сердечных мук Есть здесь всё что пережил, видел что вокруг Здесь мой тихий уголок, здесь моя обитель И тебе мой добрый друг, буду рад открыть я Чувства те что испытал...
Ответы
198
Просмотры
2K
Следим за тенденциями в мире психоактивных веществ, делимся лайфками и интересными историями. Теория упоротой обезьяны: как грибы (предположительно) сделали из нас Homo sapiens Представьте человека прямоходящего, ныне вымерший вид гоминидов, который выпрямился и стал первым из наших предков...
Ответы
567
Просмотры
6K
Привет, представься пожалуйста. Кто ты и каким магазином владеешь? Где проживаешь? Сколько лет если не секрет? Как ты пришел в наркобизнес? Кто ты по образованию? Есть ли высшее? Моральная сторона вопроса. Не стыдно ли заниматься подобным делом...
Ответы
517
Просмотры
9K
Добро пожаловать в мой блог , тут я буду писать результаты своих работ , так чтобы никто не понял и понял одновременно , для меня это стимул писать и делать делишки параллельно делая бабки , для вас опыт и будет что почитать ❤️ И так день 1 - в планах найти работу , работу без залога - без...
Ответы
7
Просмотры
51
Добро пожаловать в Святилище богини Мокошь! Здесь, в глубине леса, на тихой поляне - место силы и мудрости, где каждый может обрести ответы на свои вопросы. Входя в святилище, гости попадают в уютную комнату, наполненную атмосферой таинственности и магии. На столе лежит колода карт Таро...
Ответы
2K
Просмотры
18K
ИДУЩИЙ ПО ЛЕЗВИЮ или ВЗРОСЛАЯ АЗБУКА КУРЬЕРА Далеко заплывает лишь тот, кто готов рисковать. Безопасные лодки не отходят далеко от берега. Дейл Карнеги американский педагог, психолог, писатель Часть 1 ПОДУМАЙ Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать. Из...
Ответы
28
Просмотры
793
Я опишу то что смог вспомнить по горячим следам, и постараюсь не повторяться, по этому вам, как и мне сложно будет сориентироваться во времени. Мы решили скинуться и взять 5г альфы на двоих... Так началась эта страшная для меня история. Тогда я без шуток попрощался с...
Ответы
35
Просмотры
656
Идущий по лезвию или взрослая азбука курьера. Часть 9 Думай Думать надо, пока голова на плечах. Потом будет поздно. Терри Пратчетт Думать - самая трудная работа; вот, вероятно, почему этим занимаются столь не многие. Генри Форд Ты еще на свободе мой друг? Если ты поимел наглость...
Ответы
7
Просмотры
139
Мы шли вдвоем с моей будущей, чудесной женой, тогда еще просто любимой девушкой, шли домой, ускорив свои шаги из-за начавшейся противной измороси. Уже подходя к подъезду, неожиданно встретили знакомого с подругой. Слово за слово, пару забавных шуток и желание пообщаться заставило нас взять по...
Ответы
16
Просмотры
272
Добро пожаловать в храм предсказательницы Кассандры! Здесь, в храме судьбы - место силы воли, мудрости и спокойствия, где каждый пользователь форума может обрести свои ответы. Я Касса́ндра (Cassandra, др.-греч. Κασσάνδρα), называемая также Александра! Я в древнегреческой мифологии...
Ответы
57
Просмотры
1K
Салют! Меня зовут Good Business a.k.a. КоммерсантЪ. Мне тридцать лет, десять из которых я посвятил наркoбизнеcу. Я прошел долгий путь от охранника спайс-точки до владельца сети магазинов на гидpе с сотнями тысяч сделок. У меня накопилось много интересных историй, наблюдений и мыслей, которыми я...
Ответы
31
Просмотры
397
Соседи делают ремонт, и я никак не могу разобрать , что именно они делают, толи это дрель то ли, что то другое херачит на всю квартиру. Потому решил поискать в интернете на форумах, что то типа как определить по звуку работающий инструмент. И вот спустя 15 минут поисков, натыкаюсь на этот...
Ответы
0
Просмотры
24
Этот день не предвещал ничего особенного и должен был стать очередной песчинкой в бесконечной череде моих серых будней ㅤㅤ... но вопреки всему, не стал. Совершив покупку, я скопировал полученную ссылку в строку и нажал клавишу «Enter». Я проделывал это много раз, но до сих пор меня всякий раз...
Ответы
38
Просмотры
866
Всем привет, расскажу историю как я попал в детское отделение психиатрической больницы. Это было давно, не знаю как сейчас дела обстоят. Извиняюсь за ошибки, пишу по памяти. Начнём. Осень, Ноябрь. На улице снег, дороги грязные, я сижу дома в очередной раз прогуливая школу. Ничего не предвещало...
Ответы
0
Просмотры
28
Aмнезия. У меня младенческая амнезия ,но мой внутренний бейбик все прекрасно помнит, но не говорит. Помните ли вы как сделали первый шаг или каким был ваш первый день в детском саду? Большинство из нас, скорее всего, этого не помнит. Но в каком именно возрасте наши воспоминания начинают...
Ответы
14
Просмотры
349
Те, кто следят за моими статьями на Руторе, знают, что у меня очень интересная и насыщенная жизнь. Такой она стала с момента знакомства с Гидрой, и не перестала быть такой с её падением. Я проебал всё, что можно только проебать, и не останавливаюсь на достигнутом. Внимательный читатель мог...
Ответы
101
Просмотры
3K
... Всех форумских категорически Приветствую :Hi1: ... Долго искал что-то подобное на других ветках , но так и не наткнулся именно на то , в каком виде это вижу Я :Mail11:... ... отныне прямо тут , на этой ветке буду периодически выкладывать сборки , состоящие из очень разных по содержанию...
Ответы
451
Просмотры
8K
ПРИВЕТСТВУЮ СТРАННИК РЕАЛЬНОСТИ. Недавно посмотрел видеоролик Мориарти по контролю дыхания (явная копирка от WimHof) которая тем не менее дала доступ людям в теме выход из реальности которую мы обычно называем "жизнь". При первой попытке меня унесло так далеко за пределы нашей солнечной системы...
Ответы
11
Просмотры
80
Сверху Снизу